{ BEAUTY }
16 Feb 2021
Apple推出純白可重覆使用Face Mask! 純潔實用風格+三層構造+全貼鼻形設計

Apple一向推出任何產品都會引起搶購熱潮,不論是電子產品還是一系列配件都是很多人必入手的選擇!疫情期間想不到Apple竟然也推出自家口罩——Apple Face Mask,完全是跨領域的產物!

Unbox Therapy這位youtuber影片中可見,Apple Face Mask外表包裝極似iPhone/iPad,同樣以純白色為主調,配上黑色字樣的蘋果logo和粗黑字體Mask,完美貫設Apple簡約風格!打開後外盒後就會發現內藏5個獨立包裝的Apple Face Mask,每個包裝背後都會印上使用步驟

Apple Face Mask採用三層構造,雖然未似市面上的口罩有詳細列明防護規格和特質,但 Apple造的應該有一定信心保證!獨立包裝密閉性高,每個口罩可以重複使用5次,每次可用8小時,更可以重複清洗,將環保和科技完美結合!

很多戴眼鏡的人都受戴口罩耳朵疼痛困擾,Apple Face Mask會提供3個扣件方便固定口罩線,充滿彈性就不會令耳朵有痛感!另外口罩更設有鼻鐵線,大家可以根據自身鼻子形狀捏緊鼻鐵線,配戴時就會更貼臉!

下圖就是戴上Apple Face Mask的效果~外形非常簡潔,純白口罩簡單大方!這款口罩是由研發iPhoneiPad設計團隊開發的,不過口罩只是為專門為Apple員工專門製造,並不會對外發售,一眾果粉又要失望了!

只能說Apple對內部自家員工福利真好,對公司又大大加分了!

photo sourceUnbox Therapy

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION