{ BEAUTY }
25 Feb 2021
國內貴婦吹捧必買LV化妝箱被笑激似真空煲!網民:賣二萬二不如直接拎個煲出街

Louis Vuitton一向都是精品名牌龍頭,每當有新品推出都成為國內貴婦們必搶之選!最近LV重新設計品牌古老的Cannes化妝箱和Cannes手袋,以富有紋理的Epi皮革向復古風格致敬,不過外表看來竟與真空煲無異,令大家對國內貴婦們的審美觀有重新認知!

袋型呈圓筒設計,上下兩以黑色材料包邊,再於中央加上品牌LOGO!主色調以銀色為主,金屬件別俱特色,散發型格時尚感,兩種手柄設計提供多種攜帶方式,可以手挽和斜咩,售價是$22,900, 接近二萬三一個袋子,算不上便宜~

有網友覺得LV化妝箱十分眼熟,靈機一動發覺與煮食用的真空煲無異,顏色和設計完全吻合,認為設計師是從真空煲中採取靈感!大家亦笑說作為貴婦不用親自下廚未見過真空煲亦屬正常,建議貴婦們直接帶真空煲出門會更時尚!

雖然我們認為二萬二買一個LV化妝不值得,但是對貴婦們只是散紙一樣,開心最重要!

photo sourcemenclub

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION